Datenschutz
Die Informationen, die Sie in der Dustfolio-App eingeben, sind vollständig von Ihnen bearbeitbar.<\/strong> Sie können sie dauerhaft über das Menü "mein Konto" (Menü rechts) löschen und dann unten auf der Seite auf "Mein Portfolio löschen" klicken. (Achtung, dieser Vorgang ist unwiderruflich).<\/p>
Der Auswahl-Newsletter ist mit Ihrem Konto verknüpft, sodass Sie ihn nach der Löschung nicht mehr erhalten ... Wenn Sie Ihr Passwort nicht mehr haben, verwenden Sie das Menü rechts "Passwort vergessen?" Bei einer Änderung der E-Mail (oder Verbindungsproblemen): Senden Sie uns eine E-Mail mit der Kennung Ihres Portfolios und einer gültigen E-Mail-Adresse, wir müssen überprüfen, ob dieses Portfolio wirklich Ihnen gehört.<\/p>
Wenn Sie mehrere Konten erstellt haben, müssen Sie dies für jedes Konto tun.<\/p>
<\/p>
Die Indexierung Ihres Portfolios in den Suchmaschinen wird einige Tage bis einige Wochen später aktualisiert, je nach Aktualisierungsrichtlinien der betreffenden Suchmaschinen (Google, Yahoo ...). Leider haben wir keine Möglichkeit, die Berücksichtigung von Änderungen in der Dustfolio-Anwendung durch Suchmaschinen zu beschleunigen. Keine Möglichkeit, auf einen bestimmten Inhalt der Suchmaschinen einzugreifen (sie allein entscheiden, was sie in ihren Ergebnissen berücksichtigen wollen oder nicht ...)<\/p>